关于我们

学校创办

学校创办

爱幼思国际幼儿园创办于2013年,旨在给厦门的幼儿提供优质全面的国际教育多一个了一个选择。

 

在过去的二十年全球大规模的国际化教育体系不断地扩张,世界与我们的距离越来越近。作为厦门第一家国际幼儿园,我们旨在引入一种多元化的、具有人文意识的教育体系,培养出快乐自信的孩子,具有强烈的自我认同感,能够独立思考,自如适应不同的文化。

 

中国近年来也发生了巨大的变化,尽管孩子们的成长背景不尽相同,但是未来他们都很有可能去世界各地学习、工作或者旅行。爱幼思从两个层面体现其教育特色:

 

首先,我们给幼儿全英文教学环境。幼儿在学校学习环境中说英语,在中国生活环境中说普通话,在家中与家长说地方语言,使孩子从小就能熟练掌握更多的语言技能。

 

其次,人类大部分的认知思维和看待世界的方式在六岁之前就开始逐步形成。为孩子创造条件,使其在一个重视关爱、共鸣、尊重和多样性的国际化环境中成长,为其今后成长为一名文明友爱的国际化小公民奠定基础。