关于我们

培养快乐、健康和自信的学习者

培养快乐、健康和自信的学习者

我们的教学理念旨在给孩子提供最优质的教育,使其在一个安心舒适的环境中健康快乐地成长。我们的经验表明,幼儿在玩耍和参与中学习,效果事半功倍。

 

爱幼思办学指导原则:

 

注重孩子的全面发展。我们不仅关注孩子的课程学习和英语能力,还全方位地关注孩子身体、智力和心理的发展。

 

开发潜能,因材施教。在中国,多数学校都以统一标准要求和衡量学生。在爱幼思,我们根据每个孩子的能力和潜能制定学习方案。因此,我们常常进行小组活动和团队游戏。

 

培养文化素养的国际社区。在爱幼思的大家庭中,我们尊重并欢迎文化的多样性,并教育孩子如何有效进行跨文化交际。良好的礼仪是社会生活的重要组成部分,我们也十分注重孩子这方面的培养。                    

                                                 

学校与家庭对孩子共同的教育。学校虽然有着丰富的早教经验,但是父母永远是最了解孩子的第一位老师。本着共同信任和尊敬的原则,爱幼思坚持与每个家庭在幼儿教育上的沟通与协作。

 

在游戏和创造中学习。教师为孩子创造学习气氛和专门活动,鼓励孩子在玩耍中探索想法、解决问题、辩证思考、发挥想象。

 

高期望。我们为孩子设置了丰富多样的课程,充满挑战和收获,并希望孩子从学习中得到乐趣。我们也会定期对教师进行培训,在反思性实践中持续更新教学方法,不断提高教学水平。

 

培养终身的学习者。通过创造有趣和充满活力的空间和活动,并鼓励孩子去探索各种想法和追求个人兴趣,我们的教学目标是激发我们所有的孩子对知识的渴望。随着时间一天天过去,我们希望他们能带着对周围世界的探索和反思茁壮成长。