我们的员工

在爱幼思工作

在爱幼思工作

我们热忱欢迎教学经验丰富、充满工作热情的新教师和新员工加入爱幼思的大家庭。

 

近期空缺职位、工作要求及申请详细信息列表如下。
如果最近没有适合您的职位,但您仍有兴趣来我校工作,请将您能够胜任的职位、您的个人简历和近期生活照发送至hr@skyavenues.org,我们期待您的加入!

 

近期职位:

 

主班教师
爱幼思欢迎经验丰富、充满激情和活力的幼儿园教师成为我们多元文化团队的一员,并与我们的团队共同学习成长。
应聘教师须具备至少2年的学前儿童教育经验(国际学校为佳),熟悉澳大利亚早期学习大纲为佳。教师面向不同学生进行全英文教学。主班教师在班级将会得到中国籍和菲律宾籍助理教师的协助。主班教师负责班级所在班级全天活动的开展,并负责教学计划和生动有趣的教学。
 我们希望教师富有创造力,并积极参与我们的课程研发。我们也为表现突出的教师提供晋升机会/管理岗位。我们还为所有教师提供校内或校外专家的专业发展培训。

职位要求:
—具有本科或以上学历,学前教育或小学教育专业为佳。
—具有班级幼儿授课经验。
—热爱幼儿教育事业,乐于与孩子相处。
—能够在多元文化环境中工作,并乐于体验不同的文化。
—持有西方国家护照,母语为英语。

 

工作待遇:
—在一所优秀的学校工作,塑造幼儿的灵魂,并分享教育实践和教育观点。
—根据教师经验提供具有竞争力的薪酬。
—每年报销符合规定的探亲机票,提供宿舍和基本的医疗保险。
—友好工作团队的支持,定期专业发展和指导。
—完善的工作签证。
—稳定工作环境和长期合同。

 

应聘者应可以发邮件至hr@skyavenues.org联系学校,或致电(86)0592 5954099获取更多信息。
请在简历中附上近照和求职信。

 

幼儿教师(中国籍)
爱幼思是福建省第一所国际幼儿园,我们欢迎经验丰富、充满热情、曾经在西方文化的公司或跨国公司工作的幼儿教师成为我们多元文化团队的一员,并与我们的团队共同学习成长。


我校的课程体系以澳大利亚早期学习框架“归属、存在和形成”为基础,注重基于游戏、体验和探索的学习。所有课程面对不同学生以全英文教授。因此应聘者必须能适应全英文的教学和工作环境。

爱幼思为孩子提供一套全方位的学习体验,致力于培养快乐、自信、健康的年轻人。我们十分重视孩子能够探索不同观点并独立参与各项活动。


职位要求:
——具有幼教专科、本科或以上学历,学前教育、小学教育或英语言文学等相关专业。
——具备至少一项以下特长:钢琴、音乐和歌唱、舞蹈、美术、书法或其他课外活动特长。
——必须具备流利的英语口语(至少大学英语四级),包括良好的沟通技能(口语和书面)。
——两年班级幼儿授课经验,与母语英语教师合作过为佳。
——热爱幼儿教育事业,乐于与孩子相处。
——能够在多元文化环境中工作,并乐于体验不同的文化。
——认真负责的工作态度,预备长期从事幼教工作。


工作待遇:
——具有竞争力的薪酬。
——员工福利包括免费住宿、午餐以及社会保险。
——成为国际工作团队中的一员,并与来自世界各地的教师分享自己的经验。
——在独特的工作环境下获得事业和个人的发展机遇。
——在经验丰富团队的支持和管理下,获得定期教师培训和专业发展。
应聘者应可以发邮件至hr@skyavenues.org联系学校,或致电(86)0592 5954099获取更多信息。
请在简历中附上近照和求职信。