课 程

小班和中班

小班和中班

小班和中班招收3到5周岁的幼儿,提供全日制学习课程。 小班招收3到4周岁幼儿,中班招收4到5周岁幼儿。


在这两年的学习中,我们鼓励孩子成为自信热情的学习者。学生每个月将集中学习一个主题,主题活动能够激发孩子们的想象力和创造力,同时也具有一定的挑战性。除每月主题外,我们还会循序渐进地学习一些英语、数学和科学知识——这些全部都是通过有趣互动的方式来完成哦!我们会通过有趣的实验、好玩的游戏、音乐和手工课等形式学到更多的知识。

 

在爱幼思的教学活动中,教师善于运用各种方法来激发孩子天生的好奇心。教师为学生精心设计的提问能够使孩子发现自我,教师也鼓励孩子提出问题,在一问一答中学到知识。

 

从小班到中班这段时间的学习对孩子建立自我认同感非常关键。 我们每天的活动都包括自由选择活动。孩子可以通过这些活动发现自己的个人喜好。 同时我们也非常鼓励孩子们独立完成一些小任务以增强自信。