课 程

课程

给孩子最优质的学习体验

除了澳大利亚早期学习大纲外,爱幼思课程还包含了一系列的学习原则、学习目标和每月学习主题。

 

学习原则
爱幼思国际幼儿园:


-提供丰富多彩、激发潜能、适合孩子年龄的学习方案,并随着时间的发展而深入。


-确保100%英语教学环境,鼓励孩子尽可能多地使用英语。


-精心计划教学,激发孩子的潜能,让孩子在挑战自我的同时获得乐趣。


-创造安全、友好、有趣和启发的学习环境,鼓励孩子们去探索,实验,创造和解决问题。


-鼓励孩子勇于创新,利用他们的想象力,独立自主,发挥自己的想象力。


-全面关注孩子的教育和健康。


-创建一个充满关怀,分享,宽容,尊重和人文意识的社区。


-每天都有教师主导的教学活动以及学生主导的学习活动(个人或小组的形式)。


-与每个家庭共同培养孩子——学校为家长提供每日报告单,每周邮件报告,每月简报和每学期一次的一对一家长会。


-采用发展式学生评价系统。


 

学习目标
爱幼思遵循其专门课程的学习目标。我们将学习目标具体化,让您的孩子在每一个学习阶段都能达到一些既定目标。
学习目标分为八个方面:
1.社交与情感的发展
2.学习方法
3.艺术创造
4.语言素养
5.健康习惯
6.体育发展
7.数学
8.科学
您可以在前台借阅课程学习目标完整版。

 

每月学习主题
每个班级都有一套精心挑选的每月学习主题,为孩子们提供了丰富多元的学习平台,难度随年级的增加而递增。
每个均主题包括:语言,数学,科学,艺术,音乐,体育发展和健康生活。
值得注意的是,学生每月的学习活动中并不是每一项都必须与当月主题相关。研究表明,有规律、分主题的学习使孩子的学习更有效率。
您可以在前台借阅每月学习主题完整版。