课 程

组织框架

归属、存在和形成

爱幼思国际幼儿园引进澳大利亚早期学习大纲“归属、存在和形成”。这套大纲被广泛应用于澳大利亚(还有其他西方国家)全国的幼儿园和幼教中心。

澳大利亚是一个国际教育现代化的、充满活力的国家,它的教育得到了全球普遍认可。它也是一个具有高度文化多元性的移民国家,其文化的多样性也是爱幼思国际幼儿园传承的一大特色。

 

本大纲的宗旨是确保儿童在安全有保障的环境下获得优质教学。它特别重视基于游戏的学习,并充分认识到沟通和语言(包括学前读写和数字)以及社交和情感发展的重要意义。该大纲侧重于以下五个学习成果,旨在培养全面、机智、自信,乐于了解周围世界,接受不同文化的学习者。

大纲的五个学习成果:


1、儿童形成强烈的身份认同感
2、儿童能连结自己的世界并做出贡献
3、儿童形成强烈的幸福感 
4、儿童成为自信、投入的学习者
5、儿童能有效沟通交流
 

该大纲充分认识到了在教学中响应儿童需求的重要性。我们的教师因材施教——根据学生的能力提供以学生为主导的活动。大刚提倡挑战儿童思维,让他们有自主机会去探索新的观点,提供开放式的提问和引导式学习。

您可以在前台借阅中英文的学习框架。如果您想在线阅读,请点击以下链接:

澳大利亚早期学习大纲:“归属、存在和形成”。

如果您想进一步了解该学习大纲以及它在孩子课程中的运用,请预约我们,我们将乐意与您分享相关教材。