硬件设施

健康与快乐

我们关爱每一个孩子

我们衷心希望爱幼思的每一个孩子都能在我们的关爱下安全健康地成长。爱幼思在全园执行了一套全面应对措施以确保每个人在爱幼思都能得到最高标准的服务。

 

安全

孩子的安全永远是第一位的,因此我们配有全职保安在上课时间守护园内的安全。

 

校门仅在接送时段开放,参观者在其他时段入园须经过园长(或相关工作人员)批准持有通行证。

 

学校给每位家长发放学生卡,家长在接送时均需向保安出示学生卡。学生卡上包含您孩子的照片和信息,家庭成员的照片和其他负责孩子接送人员的照片。

 

在未明确接园人员身份,或其未获得相关准许时,我园出于幼儿的安全考虑,概不允许幼儿离开校园。

 

安全整洁的校园环境
为幼儿提供一个安全、健康、丰富的校园环境对幼儿教育具有十分重要的意义。因此,校园所有区域每天都按照最高标准进行清洁和消毒处理,并由校医严格检查。 所有区域都张贴清洁检查表以便家长查看。 

 

健康
爱幼思聘请了一名全职校医确保全校幼儿和员工的健康。如果有幼儿感到不适,教师将带其前往安静舒适的医务室接受校医的检查。

 

凡是进入校园的人员,我们都将对其进行体温检测,尽可能降低疾病传播的风险。如幼儿体温高于37.5摄氏度,家长将会接到学校的电话通知,幼儿将在医务室等候家长的到来。

 

预知详细信息,您可以在前台接待处借阅我们的健康安全政策。